黃家人一大早就要全家總動員,黃爸爸和黃媽媽天剛亮就到棗子園採收。

 採棗子1.jpg

↑黃爸爸和黃媽媽辛苦採收

挑棗子機早上九點多也加入出貨行列,開始將上等貨總統級(3.5以上)的蜜棗一顆顆挑選出來,還要用人工,一顆顆挑出沒受傷、且賣相佳的棗子。

 裝棗子.jpg

↑總統級蜜棗:偶是用電腦挑的喔~~~

每顆蜜棗再穿上漂亮且討喜的紅色果套,二來也可保護蜜棗。

  101出貨.jpg

↑每大箱內三禮盒,每個蜜棗穿上紅色新衣,準備見客囉!

每個五斤禮盒後再放了大紙箱內,確保禮盒都可以完好如初到台北,雖然要層層把關,手工包裝都比較費時費工,但這都為了良好的信譽和品質。

 101出貨1.jpg

↑費三天時間,每天七、八十件禮盒,終於在三天內完成195件禮盒。

運送剛好遇到春節送禮潮,宅配最後一天竟然…….下午四點多才到貨,還搞失蹤了一下午,還好貨平安送達,以後學到了春節要提前一天作業。

 

訂購專線:0922-565-220

歡迎網路留言詢問或直接部落格下單

拍賣網站:

http://store.ruten.com.tw/zoehuang99

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()