目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喝完一周的巫婆湯效果比我想像的好,一周就瘦了三公斤,加上騎自行車和游泳,我的小腿腿圍明顯有變瘦約2~3公分。只是喝巫婆湯第一周覺得很累很想睡覺,體力有點不支,且會常常肚子餓,這對上班族女性來說,沒辦法隨時補充食物有些麻煩。但我同事說,她吃第二周情況就改善很多,也比較不會累。

解禁的第一天,我狂吃,早餐就吃了一杯酪梨牛奶和二粒大煎包~有暴飲暴食的情況出現,其實在減肥時什麼都不能吃,所以會更想吃東西,但一定要忍住。而且減完肥也不能像我這樣一直亂吃,也是不好的示範啦!減完之後一定要維持,盡量不要吃太多澱粉的食物,一天的熱量也不要超過1000卡,如果又沒運動的話,很容易復胖。

昨天買了一條牛仔褲超小件的,才發現自己的小腹還是很大,很勉強才可以把扣子扣起來~因此從今天開始要減小腹,朋友建議我每天做仰臥起做,連續做49天(為什麼做49天呢!我也不知道),而且不能喝冰的飲料,聽說喝冰的小腹會越來越大(是不知道有何根據,不過喝冰水對女生本來就不好,還是少喝為妙)~昨天做了二十下,就好累了,不知道是不是運動過度,最近特別好睡,看來要好好調整一下計畫。希望我的牛仔褲越穿越鬆了~


zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喝了三天的巫婆湯,體重只再減到一公斤,介於44~45公斤,超悶的,同事和朋友都瘦三公斤,我竟然只有一公斤,想撞牆,只是很怪的事,不吃減肥餐體重已經減不下來,但我覺得只吃減肥餐雖然瘦很快,但可能像我同事一樣會再人復胖,而且吃完也不能沒節制的亂吃,雖然講的很簡單,但做好難喔!我好想吃大餐喔!吃烤肉、塩酥雞~~哈哈~都是會肥死人的食物。

還好是騎了好幾個星期的腳踏車小腿終於瘦了,小腿腿圍瘦2~3公分喔!看來不運動,應該只會瘦到不應瘦的部位。順便一提,我現在開始學自由式,光是練打水,就覺得大腿和小腿酸到不行,難怪自由式會瘦腿部。提醒愛美的女性,還是要多動一下,也比較健康了!


zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8379.JPG

 

吃了二輪的減肥餐後(約二個月),第二次瘦了2公斤約4%,二次下來才瘦5公斤約10%,終於有點成果,讓我的墾丁之旅至少看起來瘦一點了!

但發現瘦的好慢喔!距離40公斤只到一半,每天吃葡萄柚吃到會怕。不過,還好是最近大吃大喝後,而且沒吃減肥餐已經十天,體重還是維持45Kg~46Kg。

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()