目前日期文章:200906 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我目前吃的減肥食譜是日本國立醫院設計,號稱這個減肥食譜在兩週內能使體內細胞引起化學變化,目前吃第11天,再過3天可以驗收成果。想減肥又不怕餓的人,可以跟我一起試試看。

第一天

早餐:水煮蛋一顆、葡萄柚一粒、吐司一片、咖啡

午餐:豆腐(冷食or燙過)、蕃茄、咖啡

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_8095.JPG 

好吃的烤雞腿~

吃了快一周的減肥餐,終於有出現有味道的食物,烤雞腿耶!可是我最愛的雞皮還是不能吃~

七日減肥食譜:

第6天

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8092.JPG 

沒錯!沒錯!這就是我今晚的減肥餐,看到生魚片超感動的~好久沒有飽餐一頓了。因為這幾天的菜量少的可憐。
第3天
早餐:水煮蛋一顆、葡萄柚一粒、咖啡(連土司都沒有~~肚子好空虛)
午餐:菜沙拉、葡萄柚一粒、土司一片、咖啡

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

敗犬.gif 001.jpg 

從戲開始播之前,我就好喜歡這張照片,看起像一幅畫, 情境也好美。

戲結束了,打破以往偶像劇的神話結局,單無雙和小草莓沒有進入禮堂,不過還是個HAPPY END。但戲裡還是有很多神話。

神話一:小草莓遠距離仍超深情

這在現實社會中,根本是超神話,看了好多例子喔!一方出國沒多久就出軌,或是留在台灣的人自己先受不了猜嫉而分手,要遠距離二年仍是熱戀,真的很難。

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為了瘦身,第二天吃七日減肥餐,今天的菜單還是一堆菜,還好終於出現一隻雞腿,超開心的。
七日減肥餐-第二日
早:水煮蛋一顆、葡萄柚一粒、吐司一片、咖啡
午:豆腐、葡萄柚一粒、咖啡
IMG_8083.JPG 

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_8033.JPG 

颱風天,打亂原本要去南投之旅,真是太可惜了。週未在家,好想山去玩,只好寫網誌回想墾丁之旅。
前幾周,和姐姐去墾丁一日旅,還帶著她皮的要死的狗。
早上八點多從高雄由南二高南下,到南洲下,到墾丁大約也要二個多小時,偏偏白痴駕駛又迷路~~~搞到到墾丁已經快中午了。
墾丁天氣真好,又出大太陽,在朋友介紹下先到璧砂漁港吃海鮮。

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運動將近一周後,周五游泳前量體重依舊50公斤,換就話說,上回減的1公斤,應該是肚子空空的原因,快昏倒了。

為了要瘦,回家後決定要量量自的三圍。歹勢啦!!是腰和腿圍。紀錄自己有沒有瘦對部位。

腰圍80cm(三層吉斯堡真不是蓋的)

臀圍93cm(身材快變一直線了)

大腿53cm(也太壯碩了吧!!)

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知不覺頭往下看,竟然可以看到那微微凸起~~應該說已經像小山丘的大腹~~連我姐姐都說:妹妹你的小腹快比你胸部大了。嗚~~這是什麼世界呀!而且大腿、小腿與象腿等級差不多。

身高153公分的我,以前體重45公斤左右,近來體重直直上升,竟然飆到50公斤,最近更扯~~~破50公斤了。我從小不點變成「肥不點」,所以下決心減肥啦!

依照以前減肥的經驗,先從不吃晚餐起。餓了二天晚餐後,上周六跟朋友去游泳,又是作水療SPA、又是進草藥蒸氣浴,搞的我們倆個出來臉都紅通通的,一出健身房看到體重機,二說不說跳上去面對現實,一看快昏倒,餓了幾天~~體重還有50公斤。

嗚~~嗚~~也就說大概減不到零頭吧!!人老了~一定要服老~周邊有好多朋友都跟我一樣吧!二十五歲前只要幾餐不吃就瘦了,或者失戀也可以暴瘦。但年紀大了後,不吃不喝都不會瘦,還可能會胖的更快。

看來要更改減肥計畫,原本晚餐只吃水果的我,被警告了水果糖量很高,所以現在晚餐改吃蔬菜。而且星期一、三、五下班後,直奔游泳池游泳,第一天空腹游,又餓又累,真的感覺快昏倒了。但為了瘦~~要「忍」,只好一直想著我要漂亮的小腿,平坦小腹。

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_9860.JPG 

﹝大寮訊﹞大學越來越容易考,導致很多學生不懂得珍惜自己所擁有的。就讀和春技術學院資訊管理系的腦性麻痺患者洪亦璽,唸大學四年來,不論刮風下雨,即使生病,也從來沒缺席,六月二十日將從校長鄭利榮手中領到畢業全勤獎。洪亦璽抱著感恩的心說,自己能唸書全是爸爸四處奔波而來,所以四年來,克服求學困難和行動不便,再辛苦也不能翹課,更不能讓父親失望。

 

心存感恩的洪亦璽,決定畢業後先運用在校四年所學的資訊管理技能,協助經營藥草生意的爸爸,以實際行動感謝爸爸從小到大對她付出無私的愛與關懷。

 

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     IMG_7409.JPG 

夕陽下的愛情海,是不是也是如此美景。
紅色的彩霞映在藍色的天空,與希臘風藍白色建築物搭配,倒影在湖面上有淡淡哀愁。
這裡是不在希臘的愛情海,而是新竹的南寮漁。

zoehuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()